Согласие на обработку персональных данных и договор публичная оферта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Федотовым Геннадием Александровичем, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Россия, Ставропольский край, Изобильненский район, поселок Солнечнодольск, улица Абрикосовая, дом 42 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку всех персональных данных указанных в данной форме.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006г.

 

ДОГОВОР ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

ИП Федотов Геннадий Александрович, именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», настоящим предлагает любому физическому и юридическому лицам или их представителям, именуемым в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», совместно именуемые «Стороны», заключить Договор на оказание информационно-консультационных услуг на нижеследующих условиях:

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данного Договора и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом Договора, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от каких-либо действий необходимых для акцепта или заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых с ИСПОЛНИТЕЛЕМ условиях.

Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты и/или предоплаты предложенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ Услуг. В отношении Услуг, предлагаемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ по акциям (специальным предложениям при их наличии) с условиями оплаты частями полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты первой части от согласованной сторонами суммы.

Так же полным и безоговорочным акцептом настоящей договора-оферты является заполнение заявления на оказание Услуг или проставление галочки согласия с Договором-офертой на сайте Исполнителя.

1. Общие положения
1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг по проведению мероприятий или консультаций (далее –Мероприятие) для ЗАКАЗЧИКА при наличии свободных мест и/или соответствия ЗАКАЗЧИКА необходимым критериям для получения услуги. Услуги оказываются как посредством непосредственного присутствия Заказчика в «зале» при проведении Мероприятия, так и посредством трансляции Мероприятия, а так же посредством проведения личной консультации. С подробным описание самого Мероприятия ЗАКАЗЧИК может ознакомиться на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ в разделе «Расписание» по адресу страницы Мероприятия указанному в Правилах (Приложение 1) (далее – Страница Мероприятия).
1.2. По настоящему Договору ИСПОЛНИТЕЛЕМ оказываются следующие услуги:
- подготовка программы Мероприятия;
- разработка календарного плана проведения Мероприятия;
- проведение Мероприятия;
1.3. Условия, срок (дата), продолжительность и место проведения Мероприятия указываются в разделе «Расписание» на Странице Мероприятия, дата и время проведения Мероприятия могут также сообщаться представителями ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗАКАЗЧИКУ, путем направления соответствующего уведомления на контактный e-mail и/или SMS сообщение на контактный номер телефона ЗАКАЗЧИКА, при этом ЗАКАЗЧИК обязан самостоятельно и заблаговременно проверять получение уведомления, исходящее от ИСПОЛНИТЕЛЯ.
1.4. Заключение ЗАКАЗЧИКОМ настоящего Договора осуществляется путем совершения следующих действий (акцепт публичной оферты):
1.4.1. Оформление Заявки на Мероприятие на сайте Исполнителя на Странице Мероприятия и/или субдоменах сайта или счет-договора.
1.4.2. Оплата участия в Мероприятии (нажимая кнопку «оплатить/отправить» ЗАКАЗЧИК соглашается с условиями настоящего Договора).
1.5. Оферта является бессрочной. Исполнитель вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.
1.6. Недействительность одного или нескольких условий не отменяет всех остальных условий Оферты.
1.7. Ссылка на договор публичной оферты находится на сайте Исполнителя https://lesley1.com/dogovor
2. Предмет договора
2.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по проведению Мероприятия, а Заказчик обязуется принять услуги и оплатить их согласно стоимости.
2.2. Заказчик дает свое согласие на добровольное участие во всех мероприятиях в рамках оказания услуг по Заявке.
3. Цена договора. Порядок оплаты.
3.1. Стоимость услуг указывается в форме заявки.
3.2. Оплата по договору производится путем внесения предварительной оплаты
3.3. В случае отказа от договора со стороны Заказчика по независящим от Исполнителя обстоятельствам сумма предварительной платы по договору Заказчику не возвращается.
3.4. При согласовании с Исполнителем сумма предварительной оплаты может быть зачтена в счет оплаты другого тренинга, в период до одного года.
4. Права и обязанности сторон.
4.1. Исполнитель обязуется
4.1.1. Оказывать услуги согласно условиям настоящего Договора
4.1.2. Известить Заказчика в случае переноса даты оказания услуг в течении 7 дней с момента принятия решения о переносе.
4.2. Исполнитель имеет право
4.2.1. Получить предоплату в полном объеме до начала оказания услуг
4.2.2. Переносить даты оказания услуг не более трех раз в течение 365 дней в совокупности
4.2.3. Требовать от исполнителя соблюдать порядок и предусмотренные правила проведения тренинга п. 6.1. - 6.10
4.2.4. Удалить Заказчика с тренинга без возврата ему внесенных денежных средств за оказываемые услуги в случае нарушения п. 4.2.3.
4.2.5. Вести и использовать фото и видео съемку Заказчика.
4.2.6. Использовать фотографий и видеозаписи с изображением Заказчика, сделанных в период проведения Мероприятия, в любой форме и для любых целей. В том числе изменять, дополнять, комментировать данные фото – видеозаписи, как полностью, так и частично в составе фото и видеоматериалов, для публикации, рекламирования и анонсирования, не противоречащим закону способами, без ограничения сроков и территории использования
4.3. Заказчик обязуется
4.3.1. Оплатить услугу в полном объеме до начала оказания услуг
4.3.2. Согласиться на перенос оказания услуг при исполнении п. 4.1.2. И п. 4.2.2. Договора
4.3.3. Соблюдать порядок и предусмотренные правила проведения тренинга п. 6.1. - 6.10
4.3.4. В случае нарушения порядка или правил проведения тренинга Заказчик удаляется с тренинга без возврата ему внесенных денежных средств за оказываемые услуги.
4.3.5. Согласиться и не препятствовать исполнению пунктов 4.2.5, 4.2.6. Настоящего договора
4.4. Заказчик имеет право
4.4.1. Получить услугу от Исполнителя
4.4.2. Получить уведомление в случае переноса даты оказания услуг в течении 7 дней с момента принятия решения о переносе.
5. Прочие условия
5.1. В случае невозможности заказчика присутствовать на тренинге, он не имеет права передавать свои права и обязательства по участию в тренинге третьим лицам
5.2. Исполнитель не несет перед Заказчиком иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.
6. Порядок и предусмотренные правила проведения Мероприятия
6.1. Приходить вовремя на Мероприятие, ко времени установленным тренером
6.2. Телефон отключен или в беззвучном режиме, используется только для занятий в группе и выполнения упражнений. Вибрация не должна мешать проведению занятий
6.3. Вопросы задаются по руке
6.4. Выполнять все упражнения, задания и указания тренера в указанные сроки или на протяжении всего Мероприятия, если сроки не указаны
6.5. Есть и пить только в специально отведенном для этого месте
6.6. Соблюдать порядок и чистоту в зале
6.7. Не употреблять алкоголь во время всего периода проведения тренинга
6.8. Не употреблять наркотики во время всего периода проведения тренинга
6.9. За несоблюдение правил, по решению тренера, группа единогласно придумывает наказание, которое провинившийся участник выполняет вместо удаления с тренинга
6.10. Не приводить посторонних людей на место проведения Мероприятия без разрешения тренера
7. Ответственность сторон
7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
7.2. Заказчик гарантирует, что не состоит на учете в психоневрологическом диспансере и не обладает скрытыми или явными расстройствами психики, внезапное внешнее проявление которых в его поведении может вызвать резкую негативную реакцию окружающих и(или) привести к любым неблагоприятным для него и(или) для окружающих последствиям.
7.3. Заказчик подтверждает, что является совершеннолетним, несет полную моральную, материальную, административную и уголовную ответственность за любые свои действия в период прохождения тренинга, результатом которых явилось или может явиться привлечение к ответственности за нарушение установленных норм поведения и(или) другие неблагоприятные последствия, в полной мере осознает свою ответственность и берет на себя риск наступления указанных последствий.
8. Разрешение споров
8.1. В случае возникновения споров и разногласий между Сторонами по настоящему договору, они будут по возможности решаться путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, споры и разногласия могут решаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в судебных инстанциях по месту нахождения Исполнителя.
9. Форс – мажор
9.1. Стороны не несут ответственность за неисполнение, либо ненадлежащее исполнение обязательства по настоящему договору, если докажут, что это произошло вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), возникших после заключения настоящего Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, и Стороны предприняли все возможные и зависящие от них меры по надлежащему исполнению своих обязанностей.
9.2. К форс-мажорным обстоятельствам относятся, в частности: военные действия, воздействие сил природы (землетрясение, наводнение и т.д.), решения государственных органов.
9.3. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств срок выполнения обязательств по настоящему договору переносится на период, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.
10. Реквизиты Исполнителя
10.1. Наименование организации: ИП Федотов Геннадий Александрович
10.2. Адрес: 356126, Ставропольский край, Изобильненский р-н, Солнечнодольск п, Абрикосовая ул, дом 42
10.3. ИНН: 262405791069
10.4. ОГРНИП: 311265123100200
10.5. ОКПО: 0178329851
10.6. Расчетный счет: 40802810000000031814
10.7. Банк: ФИЛИАЛ № 7701 БАНКА ВТБ (ПАО)
10.8. БИК: 044525745
10.9. Kорр. счет: 30101810345250000745